Please wait, loading...

失戀威士忌

去年在youtube上火紅的台灣自製網路影集「Mr.Bartender」第一季第一集中,敘述一位年輕女會計師Gina決定要「兵變」又感到過意不去。猜猜看,Mr. Bartender 給她什麼威士忌來下定決心呢?

Gina: 失戀最適合喝什麼啊?
Mr.Bartender: Whiskey
Gina: 那就Whiskey吧!

Gina: 你, 加了蜂蜜?
Mr. Bartender: 嗯,因為這瓶是原酒,所以幫你加了點蜂蜜調和。
Gina: 我以為喝Whiskey是除了冰塊,什麼都不加的耶
Mr. Bartender: 喝酒是沒有規則的。只有對喝的人來說適不適合而已。

Mr. Bartender: 你會覺得Whiskey很難喝嗎?
Gina: 不會啊
Mr. Bartender: 但是大部分的女生都不喜歡耶
Gina: 那是大部分啊! 我不一樣
Mr. Bartender: 既然你都知道了自己的不一樣,那又何必管別人怎麼想呢? 決定了就是決定了,感情上哪有什麼自私不自私的啊?

的確,如片尾所說【Whiskey 愛怎麼喝,是你家的事情】。做妳自己,週末來杯威士忌吧,用妳喜歡的方式,加水加冰塊加可樂甚至加蜂蜜!喜歡就好,Why not……
網路影集連結為
https://youtu.be/YVdt5MKElro 
以下圖片來自於影片中。

品威趣特約撰稿人
Angel,威士忌天使

 

訂閱最專業的威士忌最新資訊