Please wait, loading...

威士忌與大麻

威士忌與大麻有關嗎?事實上,有的!
兩者相同之處: 都是奇妙的香氣感官之旅
兩者不同之處: 威士忌合法,大麻在大多數國家不合法
在不少威士忌產業的財務分析報告已提出,若是大麻合法化將會衝擊威士忌的銷售。真的假的?
這是假定有不少因爲美好香氣體驗來品飲威士忌的人,會因爲大麻合法化後轉而從大麻身上獲得同樣或更高的香氣愉悅感。(網路上google大麻香氣,會出現不少類似紅酒威士忌的圖片喔)
甚至Jack Daniel 威士忌的老闆Forman先生在去年的年報指出:要將大麻合法化考慮會是酒類必須考慮進入的商業風險!報導如下http://www.fool.com/investing/2016/09/21/does­marijuana­legalization­really­have­to­worry­a.aspx
關於大麻對威士忌的影響及關聯性,Dave Broom 近日內有篇報導專文討論,報導聯結如下,大家可以進一步瞭解這個有趣的話題。
https://scotchwhisky.com/magazine/from­the­editors/11499/cannabis­a­threat­to­scotch/

提醒大家,在臺灣吸食大麻還是二級毒品,所以喜歡香氣,還是品飲威士忌就好喔!

訂閱最專業的威士忌最新資訊