Please wait, loading...

泥煤威士忌的女性觀想:五之一

Jennifer,一個熱愛泥煤威士忌的新時代獨立女性,不只有著漂亮的學歷也非常多才多藝,從事行銷、藝術品拍賣官、珠寶設計等工作,對於人生更有著自己的一番見地,第一次與Jennifer的見面就從她的言談中感受到了自信與優雅。
幾年前,異性好友為她準備了幾支像拉佛格和輕井澤的威士忌來佐餐慶祝生日,如同大部分的女性,在此之前她與威士忌並沒有太多交集,這就是威士忌與Jennifer的初遇,而她也被那第一次嘗試到的特殊煙燻碘酒味,拉入泥煤的深沉漩渦之中,從此不能自拔!
原來,許多女性是很喜歡泥煤威士忌的,或許是那獨立的香氣風格,或許是因為那入口香甜的美妙回甘,也或許是因為每個女人心中都住著一個充滿好奇心的小女孩,才能毫不畏懼的嘗試那未知的美味。
說到泥煤味,許多人都會聯想到藥水、正露丸、碘酒等等特別的風味,別說是女性朋友了,甚至連有些愛好威士忌的朋友都沒辦法接受,未來幾篇泥煤專文就讓我們來由Jennifer來分享,她如何陷入余市(Yoichi),白州(Hakushu),奧特摩(Octomore),泰斯卡(Talisker)和拉佛格(Laphroaig)的深沉漩渦之中吧。

訂閱最專業的威士忌最新資訊