Please wait, loading...

品威趣情人節送威士忌巧克力

【大聲說出綿綿情話,品威趣就送情人節巧克力禮盒】

即使心愛的另一伴不喝酒,仍可共享威士忌香氣之美!

情人節將至,品威趣特別與#七見櫻堂 合作開發與威士忌香氣搭配之巧克力禮盒,免費贈送給粉絲。

活動辦法:

期間: 2016年1月26日零時至2月2日晚上十二點截止

活動留言: 在臉書活動頁留下一小段話(50­100字以內),表達對情人的愛意,共邀小酌一杯威士忌。(例如:親愛的老婆,你是我永遠的蜜糖巧克力,今晚喝一杯波本桶威士忌,讓香草花蜜香把我們彼此都融化在一起了….)

徵文評選方式:由品威趣官方選出最有創意、最感人的10篇短文,於二月五號公布得獎名單。得獎作品會在西洋情人節當天(2/14)在品威趣粉絲頁統一發表。

獎品: 入選作品者每位可得品威趣特製限量24顆手工精緻威士忌香氣之巧克力(無酒精成份),非賣品,市值NT1200以上!

選用天然黑巧克力原料,獨特手工蒸燻作法加入天然香氣。

共四款巧克力口味(僅香氣品聞,不含酒精成分):

1. 波本桶專用口味: 白巧克力,並以天然奶油香草花香入味

2. 雪莉桶專用口味: 黑巧克力(72%),並以堅果太妃糖水果入味

3. 煙燻波本桶口味: 白巧克力,並以天然海鹽煙燻奶油香草入味

4. 煙燻雪莉桶口味: 黑巧克力(72%),並以海鹽煙燻太妃糖堅果水果入味。

領取方式: 得獎者請於2/11至2/14期間,出示品啡趣發送之領獎代碼到七見櫻堂板橋門市(板橋區民生路二段240巷34號,板南線新埔站四號出口全家巷內步行一分鐘)領取

訂閱最專業的威士忌最新資訊