Please wait, loading...

普飲聚會版-Inchmurrin Highland12邑極摩高地12年

酒廠

Inchmurrin並不是酒廠的名字而是威士忌的品牌名稱,這一個品牌酒款是 Loch Lomond  羅夢湖酒廠的旗下的一個品牌酒款 。邑極摩(Inchmurrin)以蘇格蘭第一座國家公園,英國最廣闊的淡水水域﹣羅夢湖中最大的島嶼為命名;來自蘇格蘭高地,創立於1814年並於1965年整修完畢的Loch Lomond蒸餾廠,鄰近羅夢湖,是蘇格蘭極少數通過英國土壤協會認證的蒸餾廠,所蒸餾出的即為有機威士忌。威士忌大師 Michael Jackson 曾評價邑極摩:充滿果香與松木味,能滋養你的胃口與心靈。


酒款

邑極摩高地12年單一純麥 威士忌有著牛奶糖蜜色澤,初聞時有萊姆與西洋梨香氣轉。口感清爽,溫和,順暢好入喉,給人美好感受。適合當成是威士忌的入門酒款。

 

搭餐

場合: 普飲聚會

搭餐: 中式料理,西式料理,輕食

口感: 入口淡雅尾韻細緻

其他細節請見選酒神器

訂閱最專業的威士忌最新資訊