Please wait, loading...

普飲聚會版 - Hakushu NAS 新白州

酒廠

白州蒸餾所建立於1973年,為三得利株式會社的第二座蒸餾廠。地處海拔七百公尺的高地蒸餾廠,為群山所環繞,處處搖曳著森林的芬芳與氣息。威士忌在這樣愉悅的自然環境裡,默默地隨著四季的遷移,陳年出其清新的森林風情。從蘇格蘭進口的重度泥煤乾燥麥芽,藉由木質槽的發酵及直火式的蒸餾,醞釀出其甘美、豐厚的香氣。來自南阿爾卑斯山的日本尾白川名水,經過層層岩層過濾後,擁有豐富的礦物質及有機物質,造就其威士忌柔潤、滑順的質地和口感,有別於山崎濃郁如絲綢的風味。另外,對外開放的白州水工廠,其開放且透明化的製程,讓消費者能親眼見證其純淨的本質。


酒款

由白州蒸餾廠豐富多樣的原酒精心挑選,嚴選出理想的麥芽原酒所調配而成的單一麥芽威士忌。使用宛如森林嫩葉般富含水質、含有微量煙燻味的原酒,及白州典型的複雜多層次的古酒孕育出全新個性的新.白州。帶來宛如森林般的清新香氣,清爽且順口的新口感。

 

搭餐

場合: 普飲聚會

搭餐: 日式料理,輕食,甜點,水果,煙燻類

口感: 入口平衡尾韻細緻

其他細節請見選酒神器

訂閱最專業的威士忌最新資訊