Please wait, loading...

商務搭餐版 - Kavalan 經典獨奏波本桶原酒

酒廠

噶瑪蘭酒廠位在台灣宜蘭員山鄉,建於2005年,是台灣第一家生產威士忌的酒廠。因應台灣加入WTO後開放民間製酒許可,金車董事長李添財眼光獨具,決定帶領資深研發團隊前往蘇格蘭與日本等世界各地觀摩取經,研發團隊訪遍世界知名威士忌廠。接著邀請國際知名釀酒專家Jim Swan加入金車造酒研發團隊,提供最專業的意見與建議。引進蘇格蘭蒸餾器,引用國外釀酒專業技術,結合金車30年飲品製造經驗,與專業資深研究團隊和豐富資源,終於在2008年讓第一支威士忌上市。十年荏苒,噶瑪蘭酒廠雖然年輕,但藉著後發優勢屢次在國際比賽中崢嶸,希望將更優秀的台灣威士忌推向世界。


酒款

噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒由調酒師特選之美國白橡木前美國波本桶所單獨呈現出的經典威士忌。酒款概念強調單一麥芽、單一酒桶、單一瓶號,限量收藏,稀有風味無冷凝過濾,天然原色不調整,喝出最純粹的原味首席調酒師專業品評選桶。色澤是迷人的透亮金黃,純淨、清新之熱帶水果香氣與豐富的椰子、香草和木頭辛香味交錯呈現,入口感受自然的甘甜、香草與橡木香氣均衡發展。口感非常的圓潤、絲綢般的滑順。

 

搭餐

場合: 進階品酒, 送禮紀念

搭餐: 中式料理, 西式料理, 水果

口感: 入口厚重尾韻細緻

其他細節請見選酒神器

訂閱最專業的威士忌最新資訊