Please wait, loading...

威士忌可以有搭餐時,有搭配不同場合心情的選擇嗎?

威士忌迷人的香氣,是搭配不同情境品飲時的最佳良伴!

與三五好友熱炒開心時,來杯輕快有活力的波本煙熏的泰斯卡10或是阿貝10。

正式的商業聚餐,與客人品飲純凈雪莉果乾香氣,麥卡倫18,哥尼或是多納21,一定能賓主盡歡。

和心愛的另一半燭光晚餐時,水果香氣豐富的響17,21,或是軟糖玫瑰香氣馥郁的亞伯樂16,一定讓不能和烈酒的女伴可以聞上幾口,或是幫她調一杯highball。

與長輩用餐聚會時,皇家禮炮順口香氣柔順,百齡罈三十包裝精美,雪莉淡煙熏柔和,都是讓十分安全討喜的選擇。

夜深人靜一人獨處想事情的時候,來一杯深厚的雪莉泥煤,昂貴的輕井澤,渾厚的余市15,或是複雜深刻的拉加維林16,都能幫忙體驗人生。

而失戀的時候該喝什麼威士忌呢? 史上最強大泥煤威士忌奧特摩6.3是最佳首選。沉浸在強烈泥煤的原酒中,一波接著一波的爆發力湧過來,再大的煩惱……都留到明天了!

訂閱最專業的威士忌最新資訊